Воронежский Институт Практической Психологии и Психологии Бизнеса

Воронежское областное отделение Профессиональной Психотерапевтической Лиги

Осенью 2011 года в Воронеже было открыто областное отделение Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Председатель Воронежского областного отделения Общероссийской общественной организации «Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига» -  Симонов Вячеслав Михайлович. 

Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига (ОППЛ) сегодня это:

Профессиональное общение, обмен опытом:

  • Лига объединяет специалистов в области психотерапии, практической психологии и психологического консультирования. А так же обучающихся этой профессии. В своей сфере Лига является самым крупным, активным и влиятельным профессиональным сообществом в России. Также она имеет представительства более чем в 15 странах мира.
  • Лига создаёт творческую атмосферу сотрудничества и взаимодополняющего развития для специалистов разных школ и направлений психотерапии и консультирования.
  • Лига проводит уникальные по своему значению и общественному резонансу конгрессы и научно-практические конференции, съезды специалистов регионального, федерального, континентального и материкового уровней.

Статус в мире психотерапии, профессиональный рост, международный уровень, официальное признание:

  • Лига — официальный представитель Российской Федерации в Европейской Ассоциации Психотерапии, Азиатской Федерации психотерапии и Всемирном Совете по психотерапии. Вступая в Лигу, Вы участвуете в деятельности мирового сообщества психотерапевтов.
  • Каждый член Лиги может проделать путь профессионального роста от наблюдательного участия в Лиге через консультативное к действительному. Действительные члены Лиги признаются профессионалами в области психотерапии и консультирования и располагают правом выступать от имени Лиги.
  • Лига проводит добровольное лицензирование деятельности психологов-консультантов, практических психологов и психотерапевтов; психологических и тренинговых центров. Задача крупнейшего профессионального сообщества — способствовать формированию цивилизованного рынка услуг, и обеспечивать их высокое качество.
  • Каждый член Лиги может получить профессиональное признание в области консультирования, пройдя национальную аккредитацию и сертификацию. А также приобрести международное профессиональное признание, получив Европейский сертификат психотерапевта и Всемирный сертификат психотерапевта.

Воронежское региональное отделение приглашает практикующих специалтистов, а также обучающихся этой профессии присоединиться к Лиге для формирования в регионе профессионального сообщества, опирающегося на профессиональные традиции в сфере практической психологии, а также формирования культуры психологической помощи населению. 

Справки по телефонам: (473) 232-32-92, 232-08-12

Адрес Воронежского отделения ОППЛ: г. Воронеж, Московский проспект, 82 

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ ОППЛ (Дополняемый перечень основных событий и собраний Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги в 2012-2017 годах (Конгрессы, конференции, съезды, декадники, экспедиции, образовательные проекты). Подробнее...

Подписаться на рассылку
Фамилия (*)
Введите Ваше Имя
Имя (*)
Ваше Имя и Фамилия?
E-mail (*)
Неверный адрес e-mail.
Телефон
Введите номер телефона!
Интересующие сферы
Invalid Input
Введите символы с картинки (антиспам) Введите символы с картинки (антиспам)
Обновить
Вы неверно ввели код

Звоните в Институт Практической Психологии

Набор на обучение. Профессиональная переподготовка. Воронеж

Мы в соцсетях

Мы Вконтакте
ВИППиПБ в Facebook
ВИППиПБ в Одноклассниках


© 2009-2016 Воронежский Институт Практической Психологии и Психологии Бизнеса